über uns

ACHTUNG 100 Jahre Trachtenkapelle Dachsberg! Eines der Highlights unseres Bezirksmusikfestes ist das Zünftig Badische Jubiläumsfest am Samstag 1. Juni bei uns im großen Festzelt in Dachsberg-Wolpadingen! Wir feiern zünftig mit den Lausbuba (Liveband, bekannt von Oktoberfesten in ganz Deutschland und dem Wasen) sowie dem bereits von unserem Oktoberfest bekannten und beliebten DJ Krane! Der Vorverkauf ist eröffnet, jetzt schnell #limitierte Early-Bird/Früh-Dran Tickets schnappen, der ganze Tisch mit 10 Tickets für nur 59 Euro! http://jubilaeum.cortex-tickets.de

Servus, Gruezi und Hallo liebe Blasmusikfreunde !

Wir heissen Sie herzlich willkommen auf der Internetseite der Trachtenkapelle Dachsberg 1919 e.V.

Wir sind ein 45 Mann starkes Blasmusikorchester aus dem „oberen Hotzenwald“ im sonnigen Südschwarzwald.

Die Pflege der traditionellen Volksmusik gehört genauso zu unserem Repertoire wie die Unterhaltungs- und anspruchsvolle Konzertmusik. Wir spielen in der Mittelstufe und sind Mitglied des Blasmusikverbandes Hochrhein. Unser Hauptinteresse gilt vor allem der Unterhaltung- und Stimmungsmusik aller Stilrichtungen. Über die Navigationsleiste gelangen Sie zu den einzelnen Themenbereichen unserer Internetseite. Falls Sie Fragen, Anregungen, Kritik, Wünsche oder sonst ein Anliegen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.